/ Срок службы 3D забора

Срок службы 3D забора

Заборы играют важнейшую роль в процессе оформления частного домовладения и территорий общественного, промышленного и другого назначения. На современном рынке представлено изобилие вариантов, ограждения изготавливаются из различных материалов, рознятся они технологией производства, эксплуатационными характеристиками, рядом других факторов. Заслуженным спросом в последние годы стал пользоваться сравнительно новый тип ограждающих конструкций – 3D-заборы, в широком ассортименте представленные в каталоге компании ProFence.

754832363_w640_h640_ograzhdenie-mahaon-standart.jpg  

Особенности 3D-заборов

 
Одна из ключевых особенностей оград такого типа кроется в высоких эксплуатационных характеристиках, которые оптимально сочетаются с доступной ценой. Прежде чем говорить о сроке службы 3D-заборов и детальнее описывать их преимущества, вкратце расскажем об особенностях изделий.
 
В процессе изготовления конструкций используется сварная сетка. Оригинальный и красивый с эстетической точки зрения эффект объема достигается благодаря наличию V-подобных выступов, придающих изделиям визуальный объем.
 
Особая форма секций обеспечивает не только внешнюю привлекательность ограждения, но и его высокие технические характеристики. Качественный, изготовленный согласно всем существующим стандартам забор характеризуется надежностью, прочностью, устойчивостью к повреждениям и неприхотливостью в уходе. Еще одна важная особенность – долговечность. Срок эксплуатации 3D-забора составляет от 60 лет.
 

Ключевые характеристики 3Д заборов и их отличия от аналогов

 
Почему модели, ставшие темой нашей беседы, столь популярны? Кроме перечисленных выше преимуществ они характеризуются и рядом других свойств:
 
  • Сетчатая светопрозрачная конструкция обеспечивает хороший обзор периметра, что актуально для промышленных и прочих объектов, где ведется патрулирование территории.
  • Прозрачность такого забора способствует хорошей инсоляции и исключает риск затенения участков рядом с оградой.
  • Несмотря на доступную цену, изделие из металлической сетки невозможно выломать или повредить иным способом.
  • Невысокая стоимость делает такие ограды оптимальным решением в случаях, когда необходимо оградить территорию большой площади. Именно поэтому данная категория продукции компании ProFence пользуется высоким спросом среди собственников, управляющих крупных промышленных предприятий и общественных учреждений. Когда необходимо соорудить прочный, надежный, долговечный и вместе с тем красивый забор вокруг фабрики, завода, больницы или санатория, лучшего решения, чем 3Д конструкции, не найти.
1420190130-13643-xo3h1920190130-29994-10geian.jpg

От чего зависит срок службы 3Д забора

 
Выше мы писали о том, что срок службы забора из 3D-сетки достигает 60 лет. Продолжительность эксплуатации конструкций зависит от ряда факторов, в частности:
  • Сечения металлической проволоки и материала ее изготовления.
  • Состава, используемого для дополнительной обработки.
  • Технологии монтажа.
  • Условий, в которых изделие эксплуатируют, в т.ч. особенностей климата, количества осадков и пр.
Так, многослойное покрытие таких ограждений продлевает продолжительность их применения до 60 лет. Оцинкованный металл повышает устойчивость перед ржавчиной, а также способствует сохранению первоначального цвета конструкции в течение десятилетий.
 
На срок службы изделий, как уже говорилось выше, влияет покрытие, которым обрабатывается конкретная модель перед поступлением в продажу. Используется цинковое покрытие, которое повышает стойкость к коррозии.  
Продлению срока эксплуатации способствует высокая жесткость прутьев. И сетчатый забор, и столбы покрываются порошковой краской и поставляются производителем в комплекте, готовыми к монтажу. Это упрощает процесс установки и исключает необходимость дополнительной обработки элементов конструкции, что положительно сказывается на сроке службы 3D забора из секций.

a85593c677327f0245a657e81c2d7627.jpg
 
В комплект поставки входят металлические панели до 3 м в ширину, оснащенные ребрами жесткости. Высота секций зависит от пожеланий заказчика и варьируется в пределах 1,5-2,5 м. Размер ячейки в стандартном варианте составляет 5Х20 мм. Минимально допустимое сечение прутьев, используемых для изготовления сетчатой конструкции, при необходимости возможно изготовление 3Д забора из прутьев большего диаметра.

Также вам может быть интересно:
5 ошибок при выборе АКЛ

У большинства людей нет четкого представления о том, как должна выглядеть и какими характеристиками должна обладать современная колючая проволока.

Типовые размеры секции 3d забора

Компания ProFence занимается производством широкого ассортимента ограждающих конструкций различного..

Требования к ограждениям территории предприятия

Все промышленные объекты нуждаются в охране и предотвращении проникновения на территорию...

Требования к ограждениям для контейнеров ТБО

Обязательным элементом обустройства территории общего пользования неподалеку жилых объектов являются площадки..

Присоединяйтесь к нам в соцсетях и будьте в курсе наших новостей
#
Загрузка
Закрыть