/ Размеры 3д сетки для забора

Размеры 3д сетки для забора

При выборе ограждающей конструкции для частного домовладения, объекта общественного или промышленного назначения берется во внимание множество факторов. Покупатели анализируют назначение ограды, сферу применения, прочностные характеристики, простоту монтажа и многое другое. По всем параметрам выигрывает популярное сегодня решение – 3D-заборы, которые доступны к заказу на заводе периметральных ограждений ProFence.

размеры 3д сетки для забора

Особенности и преимущества 3D-заборов

С эстетической точки зрения такие заборы аналогичны кованым, но их цена в несколько раз ниже. Изделия собираются из прочных металлических прутьев, покрытых антикоррозийными составами. Объемный эффект достигается благодаря V-подобным выступам. Несмотря на визуальную легкость, такие конструкции невероятно прочны, надежны, устойчивы перед механическими и прочими воздействиями, отличаются выносливостью и продолжительным сроком службы. Размеры 3Д-сетки для такого забора могут быть разными, они зависят от высоты конструкции.
 
К другим достоинствам таких заборов необходимо отнести:
  • Прочность конструкции. Наличие ребер жесткости, благодаря которым ограждения хорошо держат форму, не провисают со временем, что способствует продолжительному сроку службы.
  • Просматриваемость. Благодаря тому, что панели пропускают свет, на территории не будет участков затенения и плохой видимости. Это необходимое условие для ограждений объектов особого назначения. Вместе с тем конструкция выглядит легкой.
  • Долговечность. Вся продукция производится только из оцинкованного металла, что позволяет не допустить появления ржавчины во время эксплуатации ограждения.
  • Простота ухода.  3D-заборы не нужно красить. На заводе-изготовителе они подвергаются специальной обработке и окрашиваются устойчивой перед выгоранием, перепадами температуры и прочими воздействиями краской, поэтому красить их время от времени, как деревянные аналоги, не придется.
  • Простота монтажа. Панельные ограждения достаточно быстро монтируются на участке, не требуя дополнительного оборудования и проведения сварочных работ. Весь необходимый крепеж входит в комплект поставки.
  • Дополнительные средства защиты. В случае необходимости, 3D-заборы легко могут быть доукомплектованы дополнительными средствами защиты, такими как противоподкопные заграждения, козырьковые заграждения различных видов, короба для навесного оборудования охранных систем.
  • Доступная стоимость. По сравнению с другими видами заборов (кирпичными, бетонными или коваными), ограждения из сварных сеток имеют неоспоримое преимущество в плане их стоимости.  Цена панелей зависит от диаметра стержней. К примеру, цена сетки диаметром в 4 мм будет ниже, чем изделия с аналогичным размером ячеек, но из сетки диаметром в 5 мм. 
размеры 3d сетки для забора

Типы конструкции

В стандартную конструкцию таких ограждений входит:
  • Модульные панели из сварной сетки. Стандартный диаметр проволоки 5 мм
  • Опорные металлические столбы, к которым крепятся сварные секции. Оптимальная толщина стенки опоры колеблется в пределах 2-4 мм. Сверху столбы закрываются заглушками, чтобы внутрь не попадала влага. В некоторых вариантах комплектации в качестве дополнения используются винтовые опоры и металлические фланцы.
  • Фурнитура – комплект крепежей, таких как скобы, пластиковые заглушки.
Дополнительные конструктивные элементы:
  • Козырьковые заграждения различных видов ( V, L и I – образные кронштейны) с заполнением сварной сеткой, армированной колючей проволокой или спиральным барьером АКЛ Егоза.
  • Противоподкопные элементы также могут быть различных видов в зависимости от требований проекта (сварная сетка, противоподкопная сетка диаметром 16 мм или противоподкопная труба диаметром  от 30 до 53 см).

Размеры и высота 3д сетки для забора

На рынке современных металлических заборов, в том числе и в каталоге нашего предприятия, представлена продукция с разным размером ячейки сетки для 3Д забора. Стандартными считаются модели высотой в 1,5-2,5 метра, но при необходимости возможно изготовление сеток для заборов по индивидуальному заказу, в соответствии с требованиями и пожеланиями клиента.
 
Параметры ячейки в классическом варианте составляют 50 на 200 мм. Диаметр прутка равен 5 мм, но в доступны к заказу варианты с более тонкими прутьями, например, 4 миллиметра. Панели имеют до 4 ребер жесткости, в зависимости от размеров.
   
Размер панели составляет от 2,5 до 3 метров в ширину и от 1,5 до 2,5 м в высоту. В случае ограждения спортивных объектов, где высота забора должна быть более 2,5 метров, можно стыковать панели между собой при помощи специального крепления.
Толщина стенки опорных столбов составляет от 2 до 4 мм. Производителем в них предусмотрены технологические отверстия, упрощающие процесс монтажа. Весь необходимый комплект крепежа входит в поставку.

Также возможно производство продукции по индивидуальному проекту.

размер сетки для забора
 

Материалы изготовления и полимерные покрытия для дополнительной прочности

Сетчатые 3Д-панели для ограждений изготавливаются из стальной проволоки, диаметр которой варьируется от 3 до 5 мм. Для придания продукции максимальной прочности она подвергается дополнительной обработке специальными составами:
  • Цинк, который повышает устойчивость перед коррозией.
  • Полимерно-порошковое покрытие (так называемая, нанокерамика) – позволяет придать ограждению необходимый цвет, а также дополнительно защитить элементы конструкции от повреждений – сколов и царапин. Покрытие устойчиво к негативным воздействиям окружающей среды, включая осадки, температурные перепады и лучи ультрафиолета.
  • В случае необходимости, возможно произвести двойное цинкование элементов конструкции.
Если у Вас возникли вопросы по изготовлению 3d сетки для металлического забора нестандартного размера, вы можете задать их напрямую нашему специалисту через форму обратной связи на сайте.

#
Загрузка
Закрыть